Bonus Quota Nonton Hooq Telkomsel - Cara Efektif Manjakan Pengguna

Pulton Berbagi - Menonton film bisa menjadi salah satu cara untuk mengosongkan pikiran dari segala beban pekerjaan yang tak kunjung habisnya. Tapi karena letih sudah lebih dulu menyerang, tidak jarang akhirnya membuat kita enggan untuk sekedar pergi ke bioskop dan menonton film. Namun dengan adanya bonus quota nonton Hooq Telkomsel ini, kita pun bisa menonton film kapanpun dan dimanapun kita mau.

Tidak dipungkiri jika seiring perkembangan zaman, dunia teknologi pun turut berkembang dengan pesatnya. Apabila dulu akses komunikasi hanya terbatas pada pulsa, kini sudah ada internet yang menawarkan beragam hal yang bisa dinikmati dan berbagai hal bermanfaat lainnya. Termasuk menonton film secara online. 

Apa itu Hooq?
Hooq merupakan aplikasi besutan Telkomsel yang memfasilitasi penggunanya untuk bisa steraming movie. Aplikasi streaming movie ini menjadi inovasi terbaru yang memudahkan para pelanggan Telkomsel untuk dapat menikmati film – film kesukaan tanpa harus bingung mencari waktu yang tepat untuk pergi ke bioskop. Cukup memanfaatkan smartphone dalam genggaman dan pengguna bisa langsung menonton film.


Bonus quota nonton Hooq Telkomsel hanya bisa dinikmati oleh pengguna kartu Halo. Paket ini sangat fleksibel sebab pelanggan yang tidak memiliki paket utama maupun yang memilikinya, seperti; HALO FIT atau Telkomsel Flash dapat mengaktifkan paket ini. 

Namun perlu diketahui jika pengguna tidak dapat melakukan transaksi paket streaming online HOOQ ADD ON saat pengguna masih mempunyai paket HOOQ ADD ON aktif. Dengan demikian pengguna dapat membeli paket yang baru ketika masa aktif paket yang sebelumnya sudah habis atau bisa juga dengan melakukan deaktivasi terlebih dahulu. Jika sudah melakukan deaktivasi atau masa aktif paket sudah habis, pengguna baru bisa memperbarui paketnya.

Tentang Pembelian Paket Hooq
Selanjutnya, pengguna dapat membeli paket Hooq ini via UMB (*111*009#) atau *363# dan juga Mytelkomsel Apps. Tapi ada yang harus diperhatikan, yakni paket HOOQ ADD ON ini tidak dapat dibeli melalui Customer Touch Point (Grapari maupun CRM). 

Ketika pengguna melakukan streaming movie, maka quota prioritas yang digunakan adalah quota streaming movie online HOOQ Access. Lalu saat quota tersebut habis, maka streaming movie akan dialihkan ke quota 4G (Dengan catatan masih berada pada area yang tercover 4G) atau bisa juga dengan menggunakan main quota (quota utama) maupun tarif PAYU.

Istimewanya lagi, pengguna yang melakukan aktivasi ADD ON HOOQ mulai dari 21 Oktober 2016 akan mendapatkan bonus quota 5GB 4G. Namun untuk pengguna eksisting tidak berkesempatan memperoleh bonus quota 30GB 4G, kecuali jika pengguna melakukan pembelian Add on HOOQ yang baru.

Kemudahan teknologi yang disempurnakan dengan adanya jaringan internet yang ada semakin memudahkan kegiatan manusia. Baik itu untuk kepentingan pekerjaan maupun sekedar mencari hiburan di dunia maya. Apalagi kini jaringan internet semakin diperkuat dengan adanya jaringan 4G. Dalam sekali sentuh pengguna pun bisa akan menemukan apa yang dicari hanya dalam hitungan detik saja. 

Demikian pula dengan adanya Bonus quota nonton Hooq Telkomsel ini, pengguna cukup mengetik judul film yang diinginkan, dan dalam beberapa detik saja film yang dicari akan segera muncul dalam layar smartphone. Menonton film tidak lagi sulit untuk dilakukan karena adanya aplikasi streaming movie yang dilahirkan Telkomsel. Bagaimana? Apakah Anda juga sudah menyiapkan judul – judul film yang akan Anda nikmati pekan ini?

3 komentar

Makasih infonya gan, siipp nih buat streamingan...

Wahh... kalo kayak gini, gak perlu repot-repot buat ke bioskop lagi nih ,, hehe

kalo gini caranya bisa makin betah melototin gadget nih


EmoticonEmoticon